Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Pénélopes du CSA
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 104 148
Derniers commentaires
17 mai 2016

Moelleux aux pommes et aux noix !

 

13043694_1102772439764069_8360151255804230238_n

13087395_1102772416430738_2586290691696624211_n 

4 pommes

125g de noix 

3 oeufs

200g de sucre

300g de farine

100ml de lait

125ml de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°

Peler et couper les pommes en petits dés.

Pour ma part, j'ai cuit les pommes avec une noix de beurre et un sachet de sucre vanillé,

mais vous pouvez aussi les mettre nature dans la pâte.

Faire blanchir les oeufs avec le sucre.

Rajouter le beurre fondu et le lait puis la farine tamisée avec la levure chimique.

Insérer les morceaux de pommes et les noix émincées.

Disposer la pâte dans un moule à cake.

Faire cuire 45 mins à 180°

Publicité
Commentaires
les Pénélopes du CSA
Publicité
les Pénélopes du CSA
Publicité