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les Pénélopes du CSA
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14 mai 2016

Moëlleux à la banane et caramel.

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La recette:
Pour le caramel... 20 morceaux de sucre 1 cac de jus de citron 50g de beurre demi sel
Faire fondre dans une casserole les morceaux de sucre avec le jus de citron et 2 cas d'eau.
Lorsque le mélange est coloré, ajouter hors du feu le beurre coupé en morceaux.
Réserver
Pour la pâte: 160g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
3 oeufs
130g de beurre
2 bananes
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le sucre et les oeufs.
Rajouter le beurre fondu et la farine tamisée avec la levure chimique.
Découper les bananes en fines lamelles et les intégrer à la pâte puis le caramel en remuant.
J'ai disposé la pâte dans des moules à muffins (en version individuelle).
Vous pouvez disposer la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire 30 mins.
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