Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Pénélopes du CSA
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 104 144
Derniers commentaires
25 février 2009

Une recette de nos grands-mères !

J'ai trouvé cette recette

dans les papiers de papa (100 ans cette année)

en ces temps de "crise" et de "pouvoir d'achat"

une succulente façon de recycler le pain dur.

La recette du Pudding

- du pain rassis

faites chauffer 2 bols de lait et les verser sur le pain

attendre que le pain soit bien détrempé

à cette pâte ajoutez

- 1 bol de sucre en poudre

- 1 bol de raison secs

(vous pouvez les avoir préalablement trempés dans du rhum !)

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

bien mélanger le tout

verser l'appareil dans un moule (rond, à cake, au choix)

après avoir préchauffé le four enfournez

cuisson à 7  durant 60 minutes

bon appétit

CUISINE

Publicité
Commentaires
les Pénélopes du CSA
Publicité
les Pénélopes du CSA
Publicité