Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les Pénélopes du CSA

Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 104 143
Derniers commentaires
19 juin 2015

Un joli coeur (en cours)

une commande pour l'atelier vitrail !

10

Publicité
18 juin 2015

Un petit bavoir

réalisé en boutis par Marie-Hélène

Joli cadeau de naissance.

(1)

17 juin 2015

Le plus long reste à faire

Opération Quiltage !

encore combien d'heures de travail ?

(5)

16 juin 2015

Les ateliers artistiques du CSA du 17ème RGP s'affichent !

Très jolie exposition ce week end

 à l'occasion des portes ouvertes

8

 

15 juin 2015

A faire ce week end !

Un moelleux de dingue pour ce Cake au Mascarpone...

La Recette: 250g de Mascarpone 300g de farine...

4 oeufs 1 sachet de levure chimique 200g de sucre 10 cl de lait

Prechauffer le four à 210° Détendre la Mascarpone au batteur électrique pendant quelques secondes.

Rajouter le sucre, continuer à battre. Toutes les minutes, ajouter les oeufs à un un

Tamiser la farine avec la levure et mélanger doucement jusqu'à obtenir une pâte lisse et finir avec le lait.

Vous pouvez parfumer la pâte selon vos souhaits (vanille, zestes d'agrume, fleur d'oranger)

Déposer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré

Enfourner dans votre four 5 mins à 210° puis baisser le four à 180° pendant 35 mins.

11295542_910971672277481_6680164462501556217_n

Publicité
13 juin 2015

C'est ce week end !

A visiter également

en salle Sahler

les ateliers des métiers d'Art !

11009212_1615686635314757_8353285513825794052_n

12 juin 2015

La boite de Sophie

Fini les encadrements

avec toutes les chutes de cartons et cartonnettes

les Pénélopes se mettent aux boites !

DSC08398

DSC08399

11 juin 2015

Un buffet de cuisine !

Grâce aux cours de Cathie (l'atelier de Cathie dans mes liens)

et les peintures d'Eleonor déco (dans mes liens)

un buffet de cuisine relooké qui partira dans une maison de campagne !

DSC08400

 

10 juin 2015

Un très très bon déjeuner

C'est à Montech !

tout est fait maison, et les produits sont frais.

Menu spécial fête des mères.

RESTAURANTS

9 juin 2015

un gâteau pour les pressées !

Mélanger dans l'ordre

1/2 sachet de levure, un pot de farine, 2 ôts de sucre,

3 pots de farine, 1/2 pot d'huile ou de beurre fondu,

un zeste de citron

faire cuire 30 mn

et décorer à volonté !

DSC08382

 

Publicité
les Pénélopes du CSA
Publicité
les Pénélopes du CSA
Publicité