Publicité
15 juin 2015
A faire ce week end !
Un moelleux de dingue pour ce Cake au Mascarpone...
La Recette: 250g de Mascarpone 300g de farine...
4 oeufs 1 sachet de levure chimique 200g de sucre 10 cl de lait
Prechauffer le four à 210° Détendre la Mascarpone au batteur électrique pendant quelques secondes.
Rajouter le sucre, continuer à battre. Toutes les minutes, ajouter les oeufs à un un
Tamiser la farine avec la levure et mélanger doucement jusqu'à obtenir une pâte lisse et finir avec le lait.
Vous pouvez parfumer la pâte selon vos souhaits (vanille, zestes d'agrume, fleur d'oranger)
Déposer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré
Enfourner dans votre four 5 mins à 210° puis baisser le four à 180° pendant 35 mins.
Publicité
13 juin 2015
C'est ce week end !
12 juin 2015
La boite de Sophie
11 juin 2015
Un buffet de cuisine !
10 juin 2015
Un très très bon déjeuner
9 juin 2015
un gâteau pour les pressées !
Publicité