Publicité
16 juillet 2015
et la salade de fruits de Tita !
15 juillet 2015
La charlotte aux fraises de Jérome !
13 juillet 2015
Pate à tartiner maison
Publicité
10 juillet 2015
Un stage chez Cathie
9 juillet 2015
Ma première !
8 juillet 2015
Le cake d'amour de Peau d'Ane !
Elle glissa dans son gâteau, l'anneau en or pour son beau prince..."
Quand Pâtisserie et comtes se rencontrent...
170g de farine 4 oeufs 20cl de lait 100g de sucre 70g de beurre
1 sachet de levure chimique 1 cas de miel 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 165°
Tamiser la farine avec la levure et le sel
Casser 3 oeufs et le jaune du 4° (réserver le blanc restant)
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Incorporer la farine et le beurre fondu Rajouter le lait Finir par le miel
Fouetter le blanc en neige et incorporer délicatement à la pâte
Disposer la pâte dans un moule beurré et fariner Faire cuire 40 mins
Glisser l'anneau pour votre prince...
3 juillet 2015
Du bois flotté.....
Publicité