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les Pénélopes du CSA
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10 septembre 2020

Reprenons les bonnes aventures !!

L'atelier des Pénélopes va ouvrir ses portes Jeudi 10 septembre

une bonne occasion pour continuer les bonnes habitudes.

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7 septembre 2020

Miam !!

Tiramissu aux fraises et chouquettes

ça commence plutôt pas mal !

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28 février 2020

Tourte pyrénéenne

réalisée par Marie Noëlle et toujours aussi délicieuse !

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3 février 2020

Les bons gâteaux de Marie Ange

qui nous régale à chaque fois !!!

Une couronne à la noisette !

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15 janvier 2020

Pour le thé

et ne pas faillir à la tradition

Un cake aux fruits secs de la part de Marie Hélène et

des biscuits aux figues de Monique !

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13 décembre 2019

et toujours pour le thé !

des cookies aux noisettes réalisés par Marie Hélène

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13 novembre 2019

Pour le thé

il a été dévoré ce flan patissier

Merci Jackie !

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4 novembre 2019

Merci Tita

qui nous a gâté ce mardi avec cette magnifique

tarte aux pommes que nous avons engloutie pour le thé !

 

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21 octobre 2019

Ne perdons pas les traditions !

Pour son retour après une année d'absence 

Marie-Noëlle nous a réalisé ce bon gâteau à la noix !!

Délicieux ! Merci Marino

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3 juin 2019

Fondant au citron de Marie Ange

 

La recette :

120 gr de sucre - 120 gr de beurre - 140gr de farine -

2 oeufs - 1 citron - 1/2 paquet de levure -

glaçage : 3 CS de jus de citron - 150 gr de sucre glace.

Dans une terrine, travailler le beurre ramoli en pommade avec le sucre

pour obtenir une crème onctueuse, les oeufs ajoutés l'un après l'autre,

la farine, le zeste de citron, le jus d'un demi citron, enfin la levure.

Cuire dans un moule à manqué beurré (th 5/6) pendant environ 30 mn

Préparer le glaçage : dès la sortie du four, démouler le gâteau,

le fond étant dessus, étaler le glaçage sur le gâteau encore chaud.

Laisser refroidir et étendre le reste et servir bien frais.

 

(5)MAI3

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