10 septembre 2020
Publicité
3 février 2020
Les bons gâteaux de Marie Ange
15 janvier 2020
Pour le thé
Publicité
4 novembre 2019
Merci Tita
21 octobre 2019
Ne perdons pas les traditions !
3 juin 2019
Fondant au citron de Marie Ange
La recette :
120 gr de sucre - 120 gr de beurre - 140gr de farine -
2 oeufs - 1 citron - 1/2 paquet de levure -
glaçage : 3 CS de jus de citron - 150 gr de sucre glace.
Dans une terrine, travailler le beurre ramoli en pommade avec le sucre
pour obtenir une crème onctueuse, les oeufs ajoutés l'un après l'autre,
la farine, le zeste de citron, le jus d'un demi citron, enfin la levure.
Cuire dans un moule à manqué beurré (th 5/6) pendant environ 30 mn
Préparer le glaçage : dès la sortie du four, démouler le gâteau,
le fond étant dessus, étaler le glaçage sur le gâteau encore chaud.
Laisser refroidir et étendre le reste et servir bien frais.
Publicité