24 juin 2016
Publicité
23 juin 2016
Ca valait le détour !
22 juin 2016
Omelette au four
Battre les oeufs, sel, poivre
ajouter de la crème fraîche et du fromage rapé
tapisser un moule de fines tranches de poitrine fumée
verser l'apparail dans le moule
(j'ai ajouté le reste d'une poëlée de légumes)
rabattre les tranches de lard fumé
et mettre au four
oh yeah !!!
(vu sur Tasty via Facebook !)
21 juin 2016
Bravo à Hélène
20 juin 2016
Il n'y a plus qu'à !!!
Publicité
16 juin 2016
Mes préférés !
15 juin 2016
Un week-end à ALBAS (46)
14 juin 2016
Pour un apéro dinatoire !
Des empanadas au thon
(recette trouvée dans CVF juin, juillet, août)
pâte feuilletée, poivrons rouge et vert, du thon, oignon et ail,
olivers vertes dénoyautées, du coulis de tomates,
du paprika en poudre et du tabasco
Mélanger le tout et faites mijotez 15 mn
découper des disques dans la pate feuilletée
répartir la farce dans les cercles
badigeonner d'un jaune d'oeuf
bien refermer et mettre au four 15 mn
Publicité