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les Pénélopes du CSA
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12 février 2016

Charlotte royale chocolat et mousse fraise !

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 A faire la veille...
Pour le biscuit roulé, j'ai utilisé la recette de mon biscuit roulé précédemment effectué.
Napper de praliné au chocolat, vous pouvez mettre de la confiture de fraise.
Je vous conseille d'en faire 2.
Pour la mousse à la fraise:
500g de fraises
40cl de crème épaisse
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
6 feuilles de gélatine
Faire chauffer les fraises avec le sucre jusqu'à obtenir un coulis.
Mixer les fraises et filtrer au chinois.
Laisser tremper les feuilles de gélatine, essorer et les mélanger au coulis chaud.
Laisser bien refroidir.
Monter la crème en chantilly bien ferme avec le sucre vanillé.
Incorporer le coulis refroidi.
Le montage Prendre un saladier rond et tapisser le de papier sulfurisé 
(pour simplifier le démoulage).
Recouvrir toute la paroi du saladier de tranches de biscuit roulé  (5mm d'épaisseur)
Remplir le bol de mousse et recouvrir le fond du reste de biscuit.
Recouvrir et laisser reposer au frigo.
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Commentaires
V
Elle est superbe !<br /> <br /> Bonne journée, bon week-end.
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