Avec ce temps de pluie autant s'occuper à cuisiner !

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INGREDIENTS

1 rouleau de pâte brisée

1 sachet d'aubergines grillées surgelées

1 pot de tomates cuisinées

1 pot de tapenade noire

1 échalote

huile d'olive

FOUR : 180°

durée de cuisson : 35 mm

Huiler le fond d'un moule à tarte Téfal (suffisamment afin que les aubergines n'attachent pas au fond du plat)

Disposer au fond du plat les tranches d'aubergines surgelées de façon à couvrir la totalité du fond du moule (les aubergines peuvent se chevaucher).

Faire revenir l'échalote finement ciselée dans un peu d'huile d'olive, ajouter la sauce tomate cuisinée et quand elle a un peu réduit ajouter le pot de tapenade ; mélanger de façon homogène et sortir du feu.

Déposer cette préparation sur les aubergines en étalant uniformément.

Placer la pâte brisée comme pour une tarte tatin.

Mettre dans le four pour une durée de 35 mm à 180°

Sortie du four et retourner rapidement sur le plat.